Pour 2 personnes, il vous faut :
- 1 briquette de lait de coco
- 1 cuillère à café bombée de curry (vérifier la composition)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- entre 150 et 200 grammes de crevettes décortiquées
- quelques feuilles de basilic ciselées
- sel et poivre
- quelques feuilles de basilic ciselées
- sel et poivre
1/ Dans une casserole, à feu moyen, verser le lait de coco, le curry, le jus de citron et laisser mijoter pour diffuser les épices.
2/ Ajouter les crevettes, pour juste les chauffer et les enrober de sauce. Saler et poivrer puis retirer du feu. Ajouter le basilic.
Servir avec du riz blanc, une tombée d'épinards ou une poêlée de courgettes.
Vous pouvez également ajouter des dés de pomme verte pour apporter du croquant !
Note : attention aux crevettes, bien vérifier sur l'emballage qu'il n'y a pas de traces de gluten.
Note : attention aux crevettes, bien vérifier sur l'emballage qu'il n'y a pas de traces de gluten.
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